Kaffe-Cantuccini


Zutaten:

  • 100g Mandeln, ganz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 110g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Kaffeebohnen
  • 250g Weizenmehl

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Eier und Eigelb schaumig schlagen und anschließend mit Mehl, Kaffeebohnen und Mandeln verkneten. Aus dem Teig 2 lange Rollen formen und mit Backpapier auf ein Blech legen und 25 min bei 170°C backen. Nachdem sie im Ofen waren, sofort in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann werden diese nochmal 20 min lang goldgelb gebacken. Noch besser schmecken die Cantuccini mit Kaffee oder Espresso.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.