Kaffe-Cantuccini


Zutaten:

  • 100g Mandeln, ganz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 110g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Kaffeebohnen
  • 250g Weizenmehl

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Eier und Eigelb schaumig schlagen und anschließend mit Mehl, Kaffeebohnen und Mandeln verkneten. Aus dem Teig 2 lange Rollen formen und mit Backpapier auf ein Blech legen und 25 min bei 170°C backen. Nachdem sie im Ofen waren, sofort in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann werden diese nochmal 20 min lang goldgelb gebacken. Noch besser schmecken die Cantuccini mit Kaffee oder Espresso.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
CAPASSEO Karolinenfelder Kaffee CAPASSEO Karolinenfelder Kaffee
Ganze Bohne
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,96 € * / 1 Kilogramm)
6,49 € *